Il utilise une adresse de courriel AOL. C'est mauvais signe. Il coûte moins de 10 $ par année pour enregistrer son propre domaine (micdevcasting.com, par exemple). Faire affaire avec un agent qui utilise une adresse AOL ou gmail c'est comme acheter de la marchandise de quelqu'un qui opère à partir de la valise de son char dans une ruelle. Même s'il ne s'agit pas de vouloir tromper les gens, c'est un manque de professionnalisme qui se reflète dans toutes ses pratiques. Je peux vous dire que ça fait très amateur auprès des producteurs et maisons de production.
S'il exige des frais pour faire des photos ou un portfolio, évitez à tout prix.
Tout d'abord, une agence qui représente les artistes ne porte jamais le mot Casting...Une agence artistique représente les artistes, les agences de casting appellent les agents pour trouvent des candidats pour des rôles. De plus, on ne s'insicrit pas dans une agence de casting. J'ai été jeter un coup d'oeil au site, il n'y a rien du tout! Bref, tu peux aussi téléphoner à l'UDA et l'ACTRA, ils sont bien placés pour te conseiller.
salut , pour répondre à ta question j'ai été contacté par cet agent qui devrait être à la retraite et franchement c'est pas terrible il y à même
pas d'agence il reçois les gens dans son appart miteux!
Je second ton post. Bizarre comme bonhomme. Ma conversation avec était pas mal weird aussi. De plus, j'ai explorer son C.V. poster un peu partout. surtout sur Facebook. Il a une agence de mannequin et c lui même qui prend les photo étant qu'il se prononce photographe professionnel. OH boy! 98% des photos poster en son nom, son horrible. Après avoir vue tout cela, C évident que je chkrer même pas si y'ai réellement crédible auprès de l'UDA comme il me le dis. Ca mérite pas mon dérangement, ni de mon énergie.
Liens sociaux